Ícono de la aplicación

El ícono de la aplicación (una llave con un candado verde para una bóveda desbloqueada y una llave con un candado rojo para una bóveda bloqueada) aparece en el área de notificaciones de la barra de tareas después de que Kaspersky Password Manager se instala.

El ícono de la aplicación tiene un menú de acceso directo. El menú de acceso directo del ícono de la aplicación proporciona un acceso rápido a las funciones principales de la aplicación.

Si la bóveda está desbloqueada, puede usar el menú de acceso directo del ícono de Kaspersky Password Manager para:

Si la bóveda está bloqueada, puede usar el menú de acceso directo del ícono de Kaspersky Password Manager para: